不需要大光圈,不需要太多時間,生活的點點滴滴、少許觀察、少許心思,就可以得到攝影的樂趣。設計師 Marco Ugolini 與攝影師 Pedro Motta 在一間普通的超巿內,拍攝了一輯名為「Per Color」的作品,簡單,但有趣。






當然,除了一籃籃的放著,攤出來展示也會很有趣。大家可以找出家裏同色系的東西,全放在一起影相的話,都會非常快樂。

Source

avatar

關於作者

The Nok - 個人blog 為《車窗望》,生活就是照顧女兒和不斷的文字創作。

Thank you for visit!

NLO

Quote of the Day

To me, photography is the simultaneous recognition, in a fraction of a second, of the significance of an event

© 2013 Photoblog 攝影札記 - 最新奇、最好玩的攝影資訊及技巧教學

Henri Cartier-Bresson

hbr