大棠紅葉
Wong Chun Ho

評審:對各位編輯來說,最吸引我們的作品,是在香港拍出不像香港的相片。就如這輯紅葉照片一樣!第一幅相片如果沒有註明是在香港拍攝,還以為拍攝地點是在日本或韓國!

要睇紅葉,好多人都要去到日本或者韓國等地, 其實香港都有得睇! 今年香港咁凍,如果同女朋友去到紅葉樹底下享受著你為她準備的野餐,多麼幸福!
為大家介紹的地方係位於元朗大棠郊野公園內的楓樹區:


開心大笑=)


沿途有不少楓樹,如果有太陽襯托會為相片增添不少色彩

除了楓樹還有松子,所以觀看楓葉外,細心觀察之下,還有很多漂亮的景物圍繞在身旁,相信你會拍下屬於您的森林

都市人,係時候放下繁忙的軀殼來感受大自然吧!

地圖:

元朗大棠郊野公園燒烤場(沿右手邊馬路直上) →漁護署苗圃 →大攬林道大棠段→往田夫仔及大攬涌水塘方向走→吉慶橋休憩處→原路折返 (來回約3小時)

交通:建議在元朗市區搭的士直上大棠郊野公園燒烤場,可要求司機駛到燒烤場馬路盡頭,禁區閘口下車。回程返回閘口call 的士。若自駕車前往,須留意燒烤場只有少量車位。

地圖:

在較大的地圖上查看香港攝影好去處

avatar

關於作者

Photoblog 上定期會有不同行業和身份的特約作者分享,透過他們的文章,可看到社會上不同人對攝影的態度及看法。如果你對文章有回應,或者希望投稿,歡迎把作品電郵至 [email protected]

Looking for something?

Use the form below to search the site:


Still not finding what you're looking for? Drop us a note so we can take care of it!

Thank you for visit!

NLO

Quote of the Day

To me, photography is the simultaneous recognition, in a fraction of a second, of the significance of an event

© 2013 Photoblog 攝影札記 - 最新奇、最好玩的攝影資訊及技巧教學