社會發展,越來越多人追求的不只三餐和穩定生活,對工作的看法也更加多元化,有些人會直接投身單一行業,有些人則選擇當slash族。而無論何者,他們都傾向寓工作於興趣,放棄穩定卻沉悶的工種。攝影就是其中一門熱門行業,攝影工作相對自由,創作空間大,是不少人的夢想職業。

專影攝影不簡單

當然,要成為專業攝影師也要經嚴格的攝影知識、技巧訓練,才能配得起「專業」兩字,而擁有紥實的根基其實也直接決定事業發展的成敗。大至行業流程、溝通技巧,細微至姿勢表達、光線運用等等缺一不可,報讀專業的課程可以走少很多冤枉路,畢竟可以無師自通的只是極少數。

資深攝影師分享:免費工作坊|專業培訓中心

如果想躋身專業攝影行列、隨時隨地拍出最美最真摰的人情味,不妨參加專業培訓中心FevaWorks開辦的「免費數碼商業攝影工作坊」,由擁有逾廿多年專業攝影經驗的Steve So分享經驗,了解人像、商業及婚禮三大攝影範疇,Steve在1990年成立Steve So Studio,實戰經驗亦相當豐富。

Steve曾參與的4As廣告拍攝工作多不勝數,如BBDO、Leo Burnett、Grey、McCann等,並屢獲多項本地及國際獎項。他近年致力培育本地攝影專才,不少徒弟都已經成為獨當一面的攝影師,更獲得攝影獎項!工作坊名額有限,請即登記。

免費 – 數碼商業攝影工作坊

日期:2019年10月24日(星期四)
時間:19:00-22:00
地點:香港生產力大樓
查詢熱線:3106 8211
立即報名:按此連結

以上內容由 Fevaaa!! 提供