為方便因疫情爆發而需在家工作或在家學習的人士,除了 Adobe 推出軟件免費使用方案美國職業攝影師協會(Professional Photographers of America,PPA)亦將在未來兩週免費開放網站上的 1,100 個攝影教學,為全球攝影師和有興趣人士提供有用的網上資源。

美國職業攝影師協會(PPA)自 1880 年成立,由職業攝影師及近二百個附屬組織與機構組成,旗下攝影教學資源原只對會員開放,會費從每月 15.17 至 27.92 美元不等,收費根據地區或身份有所不同。然而近日因武漢肺炎爆發,該會決定把原屬收費項目的多達 1,100 個網上資源免費對全球人士開放,包括修圖技巧、攝影概念等教學,內容豐富。

有興趣人士只需前往 PPA 的官方網站註冊免費賬號,即可在兩星期內使用限時免費的線上攝影課程。該會提到這是個艱難的時刻」,希望透過「盡己之力」開放免費教學資源讓攝影師能趁這個時間好好裝備自己,為未來的工作做好準備。

延伸閱讀︰

Adobe 推出現有教育機構用戶特別方案,學生在家免費任用 Adobe 軟件至 5 月 31 日

Adobe 現有用戶透過取消現有訂閱,可變成免費使用兩個月相關軟件

Source:PetapixelPPA