93 歲高齡的英女王在位六十多年間甚少公開講話,在武漢肺炎疫情下,英國 4 月 5 日發表了女王在溫莎城堡提前錄製的全國電視講話,言談間除了向醫護人士致謝,亦向國民釋出需要保持希望的信念。比起講話內容,另有一批網民著眼於英女王的衣著,Boredpanda 就收集了一系列網民以 Photoshop 為女王「換新衣」的照片,不少裝束都非常有趣。

英女王發表講話時身穿綠色連衣裙,蘇格蘭居民 Peter Chiykowski 在 Twitter 上以「Green Screen」為題,表示這是非常好的 Photoshop 改圖素材,帶起了一陣改圖熱潮。留言回覆的作品由英女王身穿充滿武漢肺炎病毒、動物、人像等圖案的上衣,到重金屬服裝都有,讓我們一起來看看部份改圖。

人像服裝系列

霹靂閃電圖案很帥吧

Queen 與 Q

比較簡潔的圖案

動物系列

病毒圖案很貼合講話主題

跟上潮流的動物森友會

喪屍也出現了

網民對英女王衣著的改圖手法尚算溫柔,至少沒改成特別奇怪的場面,長期逗留在家果然會激發不少人的創意啊。更多改圖作品可前往 Boredpanda 觀看。

延伸閱讀︰

香港防暴警察仆倒照片網路大熱,吸引大量 PS 改圖引起迴響

小松鼠「超級英雄式」霸氣落地的一瞬動作,引發網民改圖大戰

Source:Boredpanda