被封為日本國民女神的新垣結衣以天使面孔俘虜一眾網民心,在劇集或寫真中每一個造型都非常漂亮,但原來女神也有崩壞的時候?近日在 Twitter 上熱傳數張結衣 BB 自拍照,照片中的拍攝角度各種奇怪,原來這位女神對自拍非常不擅長。

高炒、三七分臉、自然的對鏡微笑等等都是自拍必備技巧,然而結衣 BB 的自拍照卻因拍攝距離令原本小巧的臉孔放大了不少,又或是表情欠奉,讓照片帶呆滯之感,再不然就是以完全水平的角度拍攝,視覺效果上稍有五官扁平的錯覺,這個結衣「另一面」也許能讓一眾無法拍出漂亮自拍照的人士稍感安慰。

雖然結衣 BB 是自拍「苦手」,但網民還是大呼「結衣怎樣都是最可愛的」,和「自拍照可愛,被拍照無敵可愛」,果然結衣的可愛形象深入人心,徹底無法動搖,比起社交平台上加入重度濾鏡與修圖的網紅自拍照,結衣的無添加照片似乎更得網民歡心,不過說到底,只因為她是結衣 BB 啊。

Instagram 上有更多「另一面」的結衣自拍照,想了解女神自拍與「他拍」的差距,不妨前往她的 Instagram 發掘一下。

延伸閱讀︰

日本網民隔離留在家自拍證件照,嫌煩就把牛仔褲代替專業西裝…

國外醫護 15 張自拍照,揭示武漢肺炎下的「限極工作」

Source:TwitterGameover