事業停滯不前?不如勇敢開創新道路

一張含有 草, 室外, 曠野, 綠色 的圖片

自動產生的描述

做攝影師,應該是不少人的夢想。根據數據顯示,單在2019年數碼相機銷量就超過一千五百萬部,可見攝影這項興趣並不小眾,不過要成為「專業」賴以維生,卻令很多人卻步。在不少人刻板印象中攝影工作總是不穩定、「錢」途堪堪虞,事實上又真的是這樣嗎?其實商業攝影工作機會一點都不少!

一張含有 個人, 室內, 容器, 女性 的圖片

自動產生的描述

單看我們周遭,婚禮、畢業、紀念日、家庭、嬰兒、寵物、閨蜜⋯⋯各式各樣的攝影需求已多不勝數,而隨著攝影器材普及,對專業攝影的需求反而有增無減,或者普及令更多人懂得專業的價值吧!而除了人像攝影之外,各種廣告攝影、商品攝影其實也充斥我們生活。

專業攝影要求多

一張含有 個人, 室內, 天花板, 團體 的圖片

自動產生的描述

當然,能稱作「專業」對技術必定有一定嚴謹要求。無論是捕捉每個婚禮中的「感動一刻」、突出拍攝產品的特徵美態,想達到理想效果的話,即使看似再簡單,在燈光、構圖、技巧上所花的工夫也不少,才能令客戶「收貨」!而新手入行更需要掌握行業流程、溝通技巧、姿勢表達、光線運用等等。

名師分享:免費工作坊|專業培訓中心

想趁著疫境開創新路?可以先參加專業培訓中心FevaWorks開辦的「免費數碼商業攝影工作坊 」,由擁有逾廿多年專業攝影經驗的Steve So分享經驗。Steve的作品堪稱殿堂級,曾參與的4As廣告拍攝工作多不勝數,學生中不乏婚禮攝影師界新星、得獎攝影師。工作坊名額有限,請即登記。

免費 – 數碼商業攝影工作坊
日期:2020 年 11 月 30 日(星期一)
時間:19:00-22:00
地點:香港生產力大樓
查詢熱線:3106 8211
立即報名:https://www.fevaworks.com/portal/site/course.asp?code=FREECEFPHOTOL1

以上內容由 Fevaaa!! 提供