前幾年在網絡流行一種以逃離為主題的Flash遊戲,由於不用安裝,開網頁便可玩到,相當受歡迎,更演變出不同類型的題材,無意中發現這個以攝影為題材的逃離遊戲,跟大家分享一下!

你被反鎖在沖印底片的黑房中,房間內只有和攝影相關的器材及沖洗照片的設備,光線昏暗,要怎麼離開這個地方呢?
用滑鼠尋找房間裡的物品並收集起來,再看看場景中有無可疑的地方,運用找到的物品與場景中的相關性及線索去搭配解開遊戲中的謎題。

點擊這裏進入遊戲

來源:gagameme

avatar

關於作者

易攝誌 - 易攝網旗下的攝影專題網誌 希望透過這個網誌,將一些攝影界的知識、趣聞及活動第一時間與大家分享! 易攝誌網址:http://photoblog.ecpz.net

Thank you for visit!

NLO

Quote of the Day

To me, photography is the simultaneous recognition, in a fraction of a second, of the significance of an event

© 2013 Photoblog 攝影札記 - 最新奇、最好玩的攝影資訊及技巧教學

Henri Cartier-Bresson

hbr