LEVEL 1

剛接觸攝影

LEVEL 2

對攝影有基礎認識
(如:認識光圈快門ISO)

LEVEL 3

對攝影有深入認識
(如:認識閃燈操作)

LEVEL 4

職業攝影師

課程著重打穩攝影根基,內容兼備理論與實踐,深入淺出地教授基礎攝影知識及技巧。
人像攝影班(1月班)
光影是進行拍攝時必須考慮到的元素,特別是人像攝影,掌握光線的特性可以為人像照添加氣氛。本課程重視如何利用自然光進行拍攝,觀察光線的特性構圖。課程包括理論和實習課,由攝影師 Luke Chan 指導,配合 Cabin Crew Afterwork 的模特兒作實習對象。學懂以上不同關於人像攝影的技巧,就可以拍出有氣氛的人像照。
上課日期 : 1月9日 & 1月12日(共兩堂)
上課時間 : 19:30 - 22:30, 09:30 - 12:30
閃燈應用課程 (12月班)
從基本閃燈操作入手,教你如何控制光源拍攝。課程著重實戰操作,從實際拍攝練習中,了解閃燈的測光原理操作技巧以及佈光應用,讓大家在兩堂時間內學習正確的閃燈應用秘訣!任何程度人士都適合報讀,有興趣請到以下表格報名,名額有限!
上課日期 : 12月11日 - 12月18日(逢星期三,共兩堂)
上課時間 : 7:30 pm - 9:30 pm
課程宗旨在擴闊攝影眼界,由各專業領域的資深影師執教,讓同學一窺業界獨特生態。
Chris Chan
影樓燈光器材基礎課程(1月班)
影樓燈光的佈置對商業攝影來說是非常重要的概念,【PB School】影樓燈光器材基礎課程分兩個部份,基礎兩堂的課程會深入解釋佈光的基礎知識及技巧,配合實習讓大家對影樓燈光控制及器材有更深了解。掌握基礎後,進階的五堂課程則會透過實戰,拆解多個影樓拍攝案例。
上課日期 : 1月8日 - 1月15日(逢星期三,共兩堂)
上課時間 : 19:30 - 22:00